usg 7 minggu

bunda-bunda, menurut hpht usia kandunganku 6week tapi pada saat usg kata dr nya sudah 7week, dan blm terlihat janin nya baru keliatan kantong aja. itu normal ngga ya bun? aku takut dan was2 karena menurut dokter ada kemungkinan BO:( down banget dengernya:(

5 Các câu trả lời

sama bun aq hpht 6 agusts..klo mnurut aplikasi masih 6w..tp kmrn mlm usg ktnya 7w..dan masih kantong bun..suruh balik 1 bln lgi.. ini kehamilan ke3q stelah mengalami keguguran dan iufd..usia pernikahan 8 thun. dan jd overthinking jg bun.. Bismillah kita bisa ya bun..smg dedek kita mau berjuang breng kt dan tumbuh dgn sehat..aamiin.

sama bund aku juga baru masuk 6week USG baru keliatan kantong nya aja tapi dokternya positif vibes suruh makan makan yg sehat iatrahat cukup insyaallah janin nya keliatan kalo udh masuk 8week ke atas, nanti coba USG pas masuk 11week aja bunda

tadi juga usia saya 6w tapi pas di USG dok bilang kantong nya kecil katanya ( ada kemungkinan BO ) 2 Minggu pagi balik lagi buat di USG,,, semangat yaaa mom,,, tadi juga aku pas dok bilang begitu down bgd

normal kok bun ntar di uk 9w keatas insyaa Allah udah ada calon bayinya. positif thinking aja

Tadi malam saya juga USG Bun usia 6w3d baru kelihatan kantongnya saja