Kapan usg ke spog?

Hpht 11 Agustus. Sabtu flek coklat, kirain haid. Tp sampe malem ga keluar2 darahnya, ku kirain aku salah liat. mlmnya hb, pas hb agak sakit, trus flek coklat, tak pikir haid. Eh ga keluar2, Selasa respek garis 2 samar. Pagi ini aku respek lagi, garis 2 terang. Mana hari minggunya aku abis fisioterapi. Aman gak ya bund? Kira2 kapan waktu yg tepat aku ke spog? Khawatir juga, soalnya aku ada riwayat abortus april kemarin. Semoga yg skrg sehat ya Allah. #bantusharing #usg #pernahkeguguran

Kapan usg ke spog?
5 Các câu trả lời

Sebenernya gaada waktu yang tepat ya buat kita mau periksa, periksa aja sesuka kita. Gaperlu patokan, kita sebagai wanita yang hamil pasti pinginnya mastiin yaa

di uk 7 minggu aja Bun USG nya. saya td udh terdeteksi detak jantung janin

kalo ada riwayat keguguran ke spog lebih cepat lebih baik

segera aja ya bun hari ini ya gpp

Lebih cepat lebih baik