Ada yang ngalamin ga?

Hpht 10 juli, d bidan sma d aplikasi perkiraan udh 8 minggu tp pas usg dokter baru 6 minggu pas d usg baru terlihat kantong apa ga papa bund? Ada yg pernah ngalamin ga? #seriusnanya #bantusharing

9 Các câu trả lời

aku juga beda bun, hamil 5 minggu tapi di usg 6 minggu karena perhitungan usg itu dari lebar kantung dan besar janin sih, jadi wajar2 aja, kadang hitungan hpht juga kurang tepat kalo haidnya nggak teratur

1y trước

ohh kalo bunda jd lebih seminggu ya

Sama kak, aku juga hitungan bidan sama dokter beda. Di bidan udah 12 week, wktu usg bru 6 week perhitungan dokter 😢 Hasil nya pun wktu usg msih kantung. Jdi sekarang ikut hasil usg aja

1y trước

iyaa jd suka worry gitu yaa bund, jd bngung juga

HPHT dan USG tdak sama itu normal ya bun .... Kmren ak juga gtu kok ... Hpht udah 10w .. tp pas USG jadi 8w ... itu masih normal kok ...

1y trước

ak pernah ngflek awal2 sblm telat haid bun slama 2 minggu ngflek terys

Wajar klo ada perbedaan usia kehamilan antara HPHT & USG, krn tidak tahu persis kapan terjadi pembuahan.

1y trước

iya bun makasih pencerahannya

Hpht kita sama bun. Kemaren saya usg baru 6 minggu juga. Alhamdulillah udah ada detak jantungnya.

1y trước

sama aku jg

Hpht ku juga sama 10 juli, kmrin hari senin di usg baru 7w 5day bun. Sudah keliatan janinnya

1y trước

Iya mungkin bun, semoga usg bunda selanjutnya udh keliatan janinnya yaaaa. Aamiin☺️

sama bund, akjg 6 weeks pas diusg br kntungnya. disuruhdokterny sebulan lg br chek

1y trước

kalo ak d suruh 2 minggu lagi bund

beda 5 hri bun aku dihpht sm usg

hpht sama USG aku tm1 beda 1 mingguan

1y trước

aku juga sama, hpht 13 Juli baru keliatan kantong nya aja