perkiraan bidan hamil 6 mingu,usg blum kliatan ap2 tpi bru skrang ngerasain mual,

Di blng bidan sdah hamil 6 mingu,tpi kok pas usg sm skli blum kliatan kantong,cumn kecing trus menerus,dn mual,knp usg blum kliatan ap2 ya,

2 Các câu trả lời

Di bidan kan ngitungnya cuman pake hpht bun itu manual. Kalo usg kan diliat langsung. Jadi yg real itu ya yg hasil usg. Cobaa bunda bawa hasil usg ke bidan. Coba dia ngomong apa... 6minggu itu harusnya udah ada kantongnya bun

sama bun saya sempet dirawat jugaaa di usg ga kliatan kntung hamil ..ktnya antara dua fktor udh keguguran atau emng blum kliatan bgtu kata dokter obgyn bun .bulan depan suruh blik lgi sma di ksih obat penguat kandungan

2y trước

trus sya penasaran sya tespek ulng hsil msih garis dua tegas