Persiapan hospital bag

Holaaa bunda2 hpl mei.... Udah nyiapin hospital bag blom bun??? Rata2 nyiapinnya tuh usia kehamilan berapa yaa ???? #hpl25mei

22 Các câu trả lời

dapet catetan dari bidan apa yg perlu dibawa pda saat persalinan . barangkali ada yg perlu jg😊

1y trước

sama sama bun. yg di coret ama bidan ku emg, menurut bidan ku g boleh atau g bawa gpp, atau karna dibidan udh ada sprti peralatan mandi bayi disana sudah di sedikan

aku mageran buat nyiapinnya, tp tinggal masukin tas aja sih, udh ku siapin smua di lemari

ak hpl 24 mei. udh siap sih hehe tgl masukin tas aja.. udh dr minggu2 kmrn dah ready

hpl 27 mei malah blm belanja perlengkapan bayi 😌 rencana minggu ini sih

aku hpl 28 Mein udh persiapan Bun semua2 nya tinggal nunggu di debay lahir aja

Alhamdulillah hpl 1 mei lahir 16 April 🥰🥰

1y trước

masyaallah... sehat2 terus bunda dan baby nya🥰🥰🥰

aku HPL 18 Mei, baru tdi siang nyiapin, Allhmdllah....

Aku jg hpl 25mei udh mulai siapin bun msk2in ke zipper lock.

1y trước

allhmdllh, oke bun ... smoga lancar yaa bun...

aku hpl 15 mei, udah prepare hospital bag bub

aku udah siap semua di tas, hpl 25mei