Hamil 32 Week sering keputihan dan bercak darah

Ho bun, aku hamil 32 weeks akhir2 ini sering keputihan bening dan makin lama agak kentel kuning, belum lama juga keluar bercak darah. Hal itu normal atau ga ya bund? Takut kenapa2 sama janin nya#SeriusTanya

5 Các câu trả lời

Sudah keluar bercak darah, ga normal bund. Keputihan normal kalau bening atau maksimal berwarna putih susu, tidak berbau, tidak menyebabkan gatal. Tapi kalau sudah ada bercak darah, segera cek dengan SpOG ya bund

coba periksa bun,, saya kemaren sempet batuk smpe perut sakit dan keputihan akhirnya sya bwa k IGD alhmdllh batuk serta keputihannya d tanganin dengan baik,,

langsung periksa bun ,takutnya ketuban jg ngflek darah kan tanda2 lahirab

kalau udh keluar darah ga normal bun, sebaikny diperiksakan aja

Periksa kan bun takutnya plasenta previa