Perut masih kaya org hamil

Hmpir 1 bulan pasca lahiran perut saya msh buncit kya org hamil, kira2 nnti bsa kempes sndiri ga ya bun? Atau malah jd bergelambir? Saya cma pke korset 1 minggu krna dsruh lepas sma dokter, dan pke korset jg bkin kki saya bengkak #bantusharing #seriusnanya

2 Các câu trả lời

Kalo aku masih bergelambir bun, anak udh mau 16 bulan pdhl 🤭 Pake korset jg cuma 2 bulan pertama kesininya males pdhl kayanya kalo masih di pake bakal bagus tp males akunya 😅 Skrg kadang perutku keliatan gede bgt kaya yg hamil 4 bulan 🤣 Tp memang dr dulu perut aku tipe yg agak buncit jd setalah lahiran makin keliatan buncit kaya yg hamil 🤣

olah raga bun, menurutku ga bs kempes kalau ga dibantu olah raga. 😁

1y trước

olga tipis2 bun, kalau ga olga bakal gitu2 aja, menyusut pun mungkin dikit doang. ga otomatis kembali spt sblm hamil