NYICIL PERLENGKAPAN BBY

HMMM NANYA NANYA AJA BUAT YG HPL MARET UDH MULAI NYICIL" PERLENGKAPAN BBY BLM BUND?

28 Các câu trả lời

belumm bund mungkin wktu pas 7 bulannya klo skrng cuman nge list2 apa aja yg nnti mau dibelii

blm bun soal nya kalo kata orang masih pamali kalo beli sekarang mah harus nunggu 7blnan lah 😅

10mo trước

iyasii bunddd tpi tergantung kepercayaan masing" yaa💖💖

Sudah nih buun nyicil dikit2 . Ank ke2 baby girl 💖 akhirnya sepasang 😇

10mo trước

Samaaaaa . Ku jg ud kalap nih blnja haah Gemes2 bgt baju baby sumpah 😩

Saya udah nyicil bund baju, kasur bayi, sofa bayi dan bedong itu aja dlu bund

10mo trước

bendongannya pake merk apa bun?

maret awal atau akhir nih? kalo aku akhir, nanti aja kalo tm 3 baru beli2

10mo trước

tgl 20 an kak😁 aku lgi nyicil

Belum bund klo ditempatku katanya pamali klo blm 7 blnan

10mo trước

iya bund trgntung kepercayaan masing" 🩷

baru beli almari buat si dedeknya aja, kebutuhan yg lain belum beli.

10mo trước

alhamdulillah semoga rezekinya lancar terus bund💖

belum bun nanti 7 bln pamali kalo didaerah saya kalo bln 7 bln

10mo trước

iybund tergantung kepercayaan masing"yaa💖

belum kepikiran sih bun😅rencana kalo udah mendekati hpl aja

10mo trước

kalo gitu nyicil dulu gapapa kalo udah ada rezeki

kalo aku sih masih belum Bun,soalnya masih jauh 😊