Perlengkapan bayi

Bund mau nanya dong , udh pada nyicil perlengkapan bayi blm yah hpl maret ? Apa iya harus nunggu 7 bulan ? #bantusharing #ingintahu #firstbaby

10 Các câu trả lời

10mo trước

sama sama bunda, bisa buat referensi bun

kalo "harus" ya ngga. pamali tp sebenernya ada alasan logisnya. karna saat 7 bulan itu, kalo amit2 bayinya lahir prematur, kemungkinan bertahannya lebih tinggi drpd yg lahir sebelum 7 bulan. kalo saya pribadi iya bun, nunggu nanti 7 bulan pas bulan Januari. toh skg belanja keperluan bayi lebih gampang, ga harus capek2 muter keliling ke toko2. tinggal buka toko oren aja 😆

aku udah Bun , kalo nunggu 7 bulan atau 8 bulan berat di biaya Bun karna belum biaya yg lainnya jadi selagi ada uangnya ya aku belikan .. masalah pamali insyaallah minta yg baik baik aja sama Allah 🤲☺️

dlu anak prtama sih ga nunggu 7bln udh nyicil2 sih bun soalnya gemes trus jg klo ga nyicil ntar beli skalian malah beraat uangnya, klo hamil skrg blm nyicil sma skali soalnya msh mager hehe

tergantung kepercayaan sih. kalo aku tim yang ga percaya mitos. udah mulai nyicil dari sekarang biar nanti pas trimester 3 tinggal fokus buat lahiran..😁

tergantung kepercayaan sih bun, ada yg percaya hrus nunggu 7 bln pamali katanya ada yg engga, klo ak dri usia 4 bulan udh mulai nyicil

aku dri 4 bulan sering dapet endorsmen bayi jdi itung2 nyicil meskipun banyak yg julid mau gimana lagii nama nya kerja influence

aku hpl awal maret ud mulai nyicil ga sabaran bun hihi pdhal hamil anak k tiga tp msh tetap excited klo soal perlengkapan bayikkk...

10mo trước

Udh brp week bun? Aku jg hpl awal maret

Bun kalau pompa asi tuh pake apa ya yg enak? mana mehong" ya bun

Saya beli dari usia 19w bun😂