agak risih juga sih

Hmm sdkit mau curhat nih , risih ga sih bund, kmana2 klo pergi sama suami mertua kadang pengen ikut, pdhl cuma mau kontrol kandungan aja mertua maksa pengen ikut, ya ga salah jg sih, tp kan aq sama suami jarang meetime, karna suami dari pagi sampe sore sibuk kerja, abis pulang kerja pun kita ga ada waktu meetime, karna mau ga mau aq sama suami harus ngumpul dulu sama mertua kakak ipar, yaaa sementara kita masih tinggal sama mertua sih,, ada kakak ipar juga dirumah mertua, walau sebenarnya suami Uda punya rumah sndiri, tp emg blm ditempati, aq sbnrnya aq kasian jg sama suami , pasti capek abis pulang kerja, pengenku sih abis pulang kerja biar rebahan dl dikamar, kan abis perjalanan jauh juga, Klo aq sama suami dikamar lama2 pasti disindir mertua, hmmm jadi aq sama suami ada waktunya meetime cuma mau tidur aja , itupun suami udah tidur duluan karena kecapekan, ngobrol pun aq ga bebas, karna ga enak klo ngobrol apapun tp kedengaran orang dirumah,jujur aq orangnya emg ga enakan, perkewuhan, menurut bunda gmna sikap aq sbnrnya?

21 Các câu trả lời

mertua nya juga bete drmh aja kali jd pgn ikut trs , kn kalo udh tua kaya balik lg jd anak kecil kelakuan nya ,

Klo aku juga di ikutin . Tpi yang ngikutin adik nya suami ku. Kemana" selalu jadi buntut.

pasti risih bun kalo begitu ... apa lagi klo lagi hamil mah bawa anya pengen di manja terus

sama Bun tiap mw me time jln2 mertua mw ikt bhkn Ade ipar jg.. jdny ga me time 😀😀

pindah aja kl memang dh ada rmh lgian mana enak ikut nyampur. gg bebas

Pasti risih bund. Solusinya : misah dari mertua dan ipar.

pindah aj Bun kn jg dh ada rumah sndri

knp g tinggal d rmh berdua bun?

hehee iya bun.. pasti risih

pindah aja klo gt maj