pure alpukat

Hmm kenapa masiih oeg juga ya embulku tak kasih mam alpukat? ini alpukat mentega loh dan uda tak kasih gula dikit bgt.. Tak coba sendiri manis tp pas ditenggorokan ada pait sih dikit..kan yg namanya alpukat emang gt ya bunbun... Siembul tiap mau disuapin ya tangannya auto nyilang sm mulutnya rapet banget hehe Bunda2 semua jg gt gak ya.? Sarannya dong bun biar lahap mam alpukat

pure alpukat
42 Các câu trả lời

Kalau saya mending saya kasih susu ketimbang gula. Lebih enak campur susu.

Dl aq alpukat mix mangga bund, suka bgt dedenya, tp nunggu musim mangga

Mungkin emang debaynya ngga suka bunn jngn dipaksa nnti malah gtm hehe

kalau saya campur pake bubur polos produknya Nest.. yang Risenutri,

Kalo aku snack buat siang alpukat dikasih asi bun , ngga pake gula .

Bikin jus bun klau aqu bun kadang bikin puding rasa alpukat bun

Kalo bisa sih jangan pake gula pasir bun, madu lebih bagus

5y trước

Iya bunda robi. Tp boleh kok pake gulgar tp ada batasnya. Sy kalo bikin homemde jg sy tambahin gulgar tp hanya sejumput sj

Kalau sy biasanya apukat campur buah naga enak bun rasanya.

Anak saya dicampur sama sufor bun. Lahap sekali maemnya..

Saya alpukat kasih asi dan minyak kelapa. Biar gurih 😁