bingung

Hmil ank kdua,ank prma ska ngmbek gtu bun,ap krna tkut...prhtian ny teralih kn,info ny bun gmna cra mengatasi ny

3 Các câu trả lời

Iya bun ngerasain...anak pertama pas hamil anak kdua...anak kdua pas hamil anak ketiga...tapi alhamdulillah pas sdhnlahiran tmbh dewasa n sayang adiknya

Iya marah kali Bunda hrs sering2 nasehatin ma anak pertama kasih pengertian ini loh adik kmuu Inti nya anak pertama takut bunda jadi sayang ma anak ke 2

5y trước

Klo bisa si kk juga libatin bun ? Itu dpt melatih empati anak juga terhadap dd nya Kk nya ga salah kok , maksud nya ga punya dd lagi takut di anak tirikan , itu hal lumrah Bunda libatkan aza si kk n dd ke 2 juga , jadi kedepannya bisa saling membantu antara kk, dd n babby Ayoo bunda bisa kok 🤗

Libatin anak soal adeknya bun