ank pertama tantrum

bun mau nanya knp ya kita hamil mkin besar ank prtama ska tbtb ngmbek trus tbtb sedih itu knp ya sya pusing apa lg klo lg tdr bgini jdi ny tu kpikiran mlah sya ny yg jdi kurang tdr😌ada yg sama kah bun🤰

1 Trả lời

klo ank ny toddler (dibawah 5 tahun), udh bkan rahasia umum lgi psti Kya gtu,,, dia udh ngerasa klo ada adikny perhatian ibu ny psti akn tralihkn,,, dia bkan lagi satu2 ny yg di sayang sma ibu ny,,, naluri ank prtma toddler psti bgtu sih,, secara ga lgsg cemburu sma ank kedua,,,

5d trước

iya bun mksih info ny🥰