vaksin

Hm udh 2 bulan anak ku nunggu vaksin IPV. DI PUSKES, KOSONG TRS, DIBIDAN JUGA KOSONG. HERAN saya. Gmn y bun klo gk vaksin itu? Klo vaksin mw cari dimn lg. Huh masak hrs ke luar DESA ATAW KELUAR kota hmm

6 Các câu trả lời

Iya bun. Di kota saya blm dikirim dr dinkes prov. Kl diliat dr buku pink catch up smp 11 bulan gpp. Tp ya smg cepet dateng ya bun vaksinnya

Sama bun d tempat ku jg ipv kosong, bulan kmrin kata nya bulan ini, eh bulan ini juga kosong lagi, bahaya g ya bun kalo ipv telat

5y trước

Biasanya ada di buku pink bun. Rentan waktu btas pemberiannya

Alhamdulilah bunda, skrng anak ku sdh di imunisasi IPV. DIKOTA ORNG TUA alias mudik. Demi ank apapun q brusah lakukan..

Iya bun.. sya jg prnh kosong.. akhirnya bulan depannya dteng lg.. alhamdulillah ada bun

Kalo anak saya kmaren vaksin IPV d posyandu bun

5y trước

Saya ke posyandu juga gk da

Emang bunda dikota mana?

5y trước

Dijogja bun...