Hamil 9week ngerasa nyeri uluhati trus ?

Hlo bund bund smoga selalu sehat.. dsni ada yg sama gk ngerasain nyeri ulu hati/ seperti asam lmbung naik gtu? Aku skrg lg sring ngerasain gak nyaman gtu, kyk ngerasa laper trus lngsung ngerasa asam lmbung naik . Dan giliran dah mkn makin ngerasa gk nyaman gtu di lmbungnya. Solusinya dong bund

2 Các câu trả lời

aku juga gitu bun... sering2 minum air hangat aku bun, sama klo makan sedikit tp sering. kata bidanku itu krn pengaruh hormon.. aku dikasih obat bun dr bidan. coba bunda ke dokter atau bidan jg.

2y trước

iyah bun kerasanya tuh kyk kembung , kyk asam lambung naik, kyk org telat makan gtu pdahal brusan makan. masyallah nikmatt rasanya hehe

itu yg aku rasakan minggu2.lalu Bun laper tapi kalo stlh mkn ulu hati tambah sakit nafas kaya Senin Kamis tp Alhamdulillah dri hri Jumat kmrin udh ilang,, tp usia nya blm 9 Minggu

2y trước

nah betul bgt bun trus emang nafas tuh kerasa beratt gtu yah.