Sya bingung mau ngadain 4blnnan tp hitungn hpht sma hsil usg beda 2minggu jdi sya hrus hitung yg mna

Hitungan kehamilan

10 Các câu trả lời

Yg akurat itu bukan dari hpht bun, dari usg pertama di trimester 1 yang sudah kelihatan janin nya. bukan yg keliatan kantongnya aja ya. saya sampe skrg gitu ngikutin yg usg tm 1 pas ada janin. itu lebih akurat kata dokter obgyn saya, dan dari sumber di yutub : tanyakan dokter.

2y trước

yg akurat tetep usg pertama di trimester pertama yang sudah keliatan janinnya, walau setitik. Jadi kk ikut usg pertama aja yaaa. kalau usg selanjutnya itu diukur berdasarkan ukuran janin. 🥰 gitu sih kata dokterku dan berdasarkan yg aku pelajari di yutub tanyakan dokter

Hitungan pas usg trimester 1 saja bund lebih akurat, kalau ngitungnya dr hpht kan gak mesti juga soalny kita gak tau terjadi pembuahannya kapan, hpl yg paling akurat juga pas usg tm1 kok

aku juga beda 2minggu sama hpht. terus pas kmrn 4bulanan ngikutin usg. jadi 4blanan pas usia 15w yng seharusnya hpht udah 17w

2y trước

di buku kia bidan kalo nyatet ngikutin hpht

sama nih. awal di dokter hpl 28 mei. terus kata bidan 18 mei. pas kontrol 2 minggu lalu malah 21 mei. bingung 😓

hphtnya kapan bun,barangkali sama kaya aq aq hpht 2 agustus

sama saya pun juga gitu Bun USG sama hitungan hpht beda 2 mingguan

2y trước

jdi ngitungnya dri hasil usg apa hpht bund bingung jdinya

hasil usg pas tm brpa bun? dan haidnya teratur gak?

2y trước

di buku kianya hpht kn dr perkiraan bidan aja bun. klo dr hasil usg itu dr kondisi rahim dan janinnya. jd insyaAllah lebih akurat dr hasil usg

dya kmarin 4blnan 15week yg pentibg niat nya aj..

intinya niat aja Bun + Dana cukup🙂

yg usg bund

2y trước

tpi di buku kia di tulisnya hpht bund bukan hitungan usg