Mau tanya, butuh jawaban. Ini serius maklum anak pertama. No bully ya bund.

Hitungan HPL hpht aku 17 november , Baru kemarin kontrol usg lagi ke dokter spog nya, dan kata dokter nya perkiraan lahir tanggal 7 november, soalnya anakku sungsang bun,, udh rutin olahraga, nungging paling lama 15 menit, mnum air putih juga, tapi si dde masih sungsang, sampai kemarin pas periksa itu aku langsung dikasih surat rujukan dan disuruh balik kontrol usg lagi tanggal 28 dikasih waktu cuma slama seminggu, kalo masih sungsang juga langsung ditindak, Pertanyaan saya. APA KALO DI SESAR ITU GAK HARUS NUNGGU HPL SESUAI HPHT YA BUN??... DAN PERKIRAAN ANTARA TANGGAL 7, 8, 9 APA HARUS LANGSUNG DITINDAK SESAR???... KARENA BAGI SAYA ITU SEMINGGU JELANG HPL HPHT bun,, apa iya bun??? #seriusnanya #butuhjawaban #secepatnya #tolongbantuyabun

1 Trả lời

up