Hitungan UK

Hitungan HPHT dan USG akurat mana yaa mom? Soalnya hitungan UK saya kalo menurut HPHT 28w tapi USG sudah 30w , BB janin juga sudah di BB UK 30w 1.300gr padahal USG bulan kemarin hasilnya sama kaya hitungan HPHT kok bulan ini berbeda jadi kepikiran

2 Các câu trả lời

kalau HPHT itu untuk mengetahui usia kehamilan kalau USG untuk mengetahui usia janin/bayi dalam kandungan bun kalau kata spog biasa tempat aku periksa, kalau bisa hpht dan usg itu hasilnya sejalan bun... tapi tergantung spog yg menangani bunda itu respon nya bagaimana?

8mo trước

semua normal sehat sesuai dg seharusnya jadi yasudah begitu aja mom

yg bs jd patokan itu ngitung di tm 1 bun antara usia usg sm usia hpht, klo bedanya lbh dr 5 hari ngikut usia usg, klo udh di tm 2,3 itu udh gbs jd patokan/penentu uk krn klo uag pasti ngukur dr besarnya janin gtu

8mo trước

klo kt dokternya normal gpp bun