bingung

Hitungan bidan 41w dan udah lewat hpl tgl 17okt kemarin.. Tp hitungan usg baru 37w dan berat dde 2,9 hpl tgl 17nov.. Apakah itu normal? Mana yg akurat bun???

2 Các câu trả lời

Biasanya yang akurat hitungan terakhir haid bunda usg kadang ga sesuai karena di hitung dari ukuran bbj

5y trước

Iyaa bun aamiin😇 sekali lg makasih yaa bunn

bidan bun krna hitungan bidan dr terkahir bunda mens.. kalau Usg trgntung ukuran bayinya bun.... biasanya memang maju 2 mnggu dr usg atau mundur 2 minggu dr usg bun.. tp lbih akurat bidan bun hitunganya kalau bunda tepat dn ingat kapan trakhir mens ya bun...

5y trước

sbar bundaa.. sugesti trus ya bun k dedenya.. bunda jgan stresss pkoknya pstif thinking trus ya bunda