Rekomendasi susu hamil yang enak

Bunda yang udah pada minum susu, minta rekomendasi susu yang enak utk TM 1 apa bund? Karena dasarnya gak doyan susu, tapi asupan makann juga kurang karena dari sebelum hamil memang gak teralu suka makan..#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

7 Các câu trả lời

aku baru nyoba satu merk habis minun rasanya malah neg padahal udah rasa coklat kebetulan anak pertamaku suka minun susu ultra pas aku nyoba gak neg jd minun susu ultra milk 😅 kata dokter sesukanya karena lagi hamil gak pasti suka susu hamil jd yg penting susu bervitamin

susu almonde juga enak gak bikin eneg varian rasa nya juga macam² lagi

sebenernya tergantung say cocok"an , coba dulu aja Prenagen atau lovamil

6mo trước

Aku masih minum Dancow hehehe gpp kan At hrs susu hamil

Prenagen esme bagus kka aku juga pake mengurangi mual juga

6mo trước

aku malah mual begah bun

Susu prenagen rasa almond soya enak banget bun

Aku minum prenagen yg rasa chocolate enak bun

Anmum terus bukan produk Israel