Turunnya berat badan di trimester pertama

Hii moom Di trimester pertama berat bdanku yang awalnya 41 kg sblum hamil skrang stelah hamil malah berkurang menjadi 39 kg Karna tidak nafsu makan dengan di barengi puasa Apakah turunnya berat badanku normal di awal kehamilan moom?? Apakah ada yang sama?

45 Các câu trả lời

gpp mba, aku aja di sblm hamil 40, trus hamil di TM 1 smpat turun smpai ke 34kg, sempat Opname juga udah tinggal tulang dan skrg udah TM 3 , 8 bln udah 55kg ga tau ini msih mau nmbah ap ga tpi tiap minggu nambah teruss, HPL mei 22

2y trước

iya bun, gpp itu emg hormon... sht2 untk bunda jg yaa🤗🤗