Perlengkapan bayi

Hii mom, rekomendasiin botol susu bayi new born dong.. aku lg mau cicil perlengkapan bayi, pas mau beli botol susu bingung bgt karna banyak merk dan macem macemnya😅😬 #bantujawab #bantusharing #firstmom

4 Các câu trả lời

setelah cari2 review, aku kemaren memutuskan beli yang pigeon wideneck bun. lumayan murah dibanding merk lain dan kata orang2 bagus, gak bikin baby bingung puting dan anti kolik. sama aku cari yg ppsu sih biar lebih hemat krn masa pakainya lebih lama dibanding yg pp.

2mo trước

belumm bun, nunggu babynya launching dulu nanti oktober hihi😆

2mo trước

semua botol susu yg terbuat dari plastik kalau direbus bakal mengandung mikroplastik Bund, kecuali dari bahan PPSU jd untuk mensterilkan botol air mendidih diamkan sekitar 5menitan lalu masukkan botol susunya.

klo sy beli tommee tippee, kmr dpt disc jg dr toko ijo.. 1 set cm kena 380rb lbh😁 sdh dpt 4 botol, empeng dan sikat botolnya..

2mo trước

Blm mom.. babynya 2 bln lg baru launching😁 tapi liat review botolnya sih bagus ya, dan sudah anti kolik jg

pigeon