SUSAH MINUM ASI LEBIH SUKA NGEMUTIN JARI

Hii Mom,,Kenapa yah Uisa Anakaku 5bulan 1hari😁tapi kok akhir akhir ini jadi jarang minum Asi nya lebih suka ngemutin jari paling minum Asi nya klo malem kau tidur itu kenapa ya mom ada yang sama ga anaknya kek anak saya gitu? #ingintahu #seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstbaby #pleasehelp

1 Trả lời

jangan di larang yaa Bun ., bayinya sedang memasuki fase oral dmna fase ini SGT penting bagi perkembangan motorik bayi.,.baiknya alihkan dg penggunaan teether