BB bayi susah naik

Hii mom apa kbr bunda² smoa msh semngt kah d bulan puasa ini🥰shering dong bun ada yg sm g BB anak ssh naik bayi ku usia 14 bln mkn banyk doyan ngemil tp sush naikn BB pdhl sdh mnm vit jg tp ttp BB ssh naik saran ny dong bun🙏mesti gmn biar BB anak bsa naik trmksh bunda² smoa🤗

3 Các câu trả lời

bb brp anak ny bun

5mo trước

semangat bun ..yg penting masi d garis hijau normal gpp .. anak ku skrg 15 bulan tpi ud seminggu ini saya sapih .. krna gak kuat ..anak ny sering gigit kpn nen .. Alhamdulillah setelah d sapih anak jdi kuat makan sma kuat susu..