RAMBUT SANGAT RONTOK KARENA MENYUSUI

hii bunda aku tau bgt rambut rontok karena menyusui itu katanya hal yg wajar.. tapi aku mau tanya banget apa ada solusi/obat buat ngatasinya? Karena jujur rambut ku sudah sangat tipis dan takut botak :(, ngak nyangka rontoknya sehebat itu aku kaget bgt #ingintahu #pleasehelp #firstmom

1 Trả lời

9mo trước

anakku sekarang 7 bulan Bun, udh jauh membaik dr dulu, dulu sampe anakku ga sengaja ketelen rambutku huhu soalnya dikasur di bantal pasti banyak bgt kn, sampe sama suami disuruh pake penutup kepala wkwk