tongue tie

Hii bunda, ada kah disini yang buah hatinya mempunyai lidah pendek?

2 Các câu trả lời

Tali lidahnya di depan bgt apa ngga Bun? Selama nenennya ga sakit, dan BB-nya optimal gaperlu insisi bun

5y trước

Bun kalau bayi lidah pendek ciri2nya gimana ya? Bayi saya kalau nen mulutnya gak bisa mangap..apa itu termasuk lidah pendek?

Tongue tie yg tipe apa bun? Anak saya tongue tie

5y trước

Selaput lidahnya pendek bun, nenennya gak lama, tp BB nya naik, tiap bulan naik 9 ons. Sebaiknya gimana ya bun?