ketuban kering

hii bund minta doa ya hari ini saya mau SC karna kemarin pas periksa kandungan ternyata ketuban saya sisa 30% dah sudah kering jadi harus ditindak SC, padahal saya gk pernah ngerasain basah karna ketuban, dan belum ngerasain tanda2 mau lahiran sgala macam.. niat normal tapi SC adalah yg terbaik buat saya saat ini😇🙏

ketuban kering
43 Các câu trả lời

semangat bundaaa kadang ketuban rembes tuh cuma kaya lembap doang 😅 yang penting ibu dan bayi selamat, aamiin

2y trước

share ttg pngalaman sy ya bund, ketuban rembes itu kyk mirip2 kita pipis cuma ini ga bsa dtahan ngalir trus aja cairannya dan jika dbiarkan bahaya bsa abis ktubannya. dan bau air ketuban dan air pipis beda meskipun kdg sma2 warnanya bening ttp hrs dwaspadai apalgi jika air ketubannya sdh keruh atau warna hijau perlu cpt2 dbwa ke RS utk dtanganin