ketuban kering

hii bund minta doa ya hari ini saya mau SC karna kemarin pas periksa kandungan ternyata ketuban saya sisa 30% dah sudah kering jadi harus ditindak SC, padahal saya gk pernah ngerasain basah karna ketuban, dan belum ngerasain tanda2 mau lahiran sgala macam.. niat normal tapi SC adalah yg terbaik buat saya saat ini😇🙏

ketuban kering
43 Các câu trả lời

Semangat bun, 8 bulan lalu aku juga ngalamin persis kaya bunda. Gapapa bun, apapun jalan lahirnya yg penting ibu dan bayinya sehat 🥰 semoga persalinannya lancar ya bun

semangat bun, kemarin saya sc juga karna ketuban udh rembes, awalnya mau sc sore jadi maju pagi karna ketuban udh problem dan kondisi janin juga gawat.. semangat bun..

Semoga Allaah mudahkan persalinannya bunda, selamat bayi dan bundanya sehat semoga Allaah menjaga bunda dan keluarga. Baarakallahu fiiky..

sama Bun pengalaman anak pertama kemaren juga gitu, blm ada tanda2 + tau2 ketuban kering, tapi gpp bun semangaattt mau SC / normal sama aja 💪🏻

sama bun, saya juga gak ngerasa rembes, di minggu 36 ketuban cukup eh di minggu 37 tinggal dikit. ditambah ada gejala preeklamsia jd disuruh sc

Semangat 💪🏼 bunda gak sendiri, banyak yg prnh mengalami hal serupa 😊 positive thinking, berdoa, InsyaAllah semua lancar 🤲🏻🥰

semangat bundaaa , gapapa sc bun ..keselamatkan ibu n bayii itu yg utama ..semoga lancar ya bundaaa

sama bund, saya juga lahiran sc krna ketuban sudah sedikit bnget udah membiru untung gk ketelan bayi🥲gara² kurang minum air putih

semangatnya bunda, saya juga lahiran SC baru 7 hari yg lalu dengan kasus kurang lebih sama. tetap tenang dan terus berdoa

semangat bund,, semoga lancar. bunda dan bayinya selamat serta sehat tanpa kurang suatu apapun 🤗❤️