Benarkah bumil tidak boleh makan keripik?

Hii bund,, mau tanya nih disini selama hamil pernah makan keripik singkong dll ga??. Saya baca artikel katanya gaboleh yaa apa benar? Tapi pas hamil aku suka makan keripik . Gimana nih bund boleh ga ya??🙏#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

3 Các câu trả lời

yaelah trlalu percaya amat artikel.. itu cuma tulisan.. percaya ke dokter aja. selma hamil makan apapun selama matang dan bersih blh di makan . itu aja kuncinya.

2y trước

iya bund itu artikel Allo dokter. yg bilang juga dokter bund . mknya saya tanya disini siapa tau ada yg sama

lah aku malah hamil ini jadi suka makan kripik, padahal sebelumnya gak. kadang sebungkus kripik bisa habis gak ada sehari 😆

Boleh kok bun kata doter saya makan aja selagi tidak terlalu manis/asin berlebihan