BELUM MASUK PANGGUL

Hii bund,,mana nii yg Hpl awal bulan juni mau tanya dong baby nya udah masuk panggul belum ya?? Aku usia kehamilan 36mg tapi belum masuk panggul 🥹🥹 gimana ya caranya biar baby cepet masuk panggul bund??

16 Các câu trả lời

Coba bunda sering jalan kaki pagi hari terus sering sujud atau nungging.. Kalo aku waktu hamil pertama belum masuk panggul tuh karena kata dokter panggul aku sempit jadi akhir nya aku secar.. Dan sekrang hamil kedua pun harus secar lagi.

saya juga hpl 3 Juni Bun .. Alhamdulillah dde udah masuk panggul dr usia 34 Minggu bisa jalan jongkok, posisi sujud, atau cari aja d YouTube banyak tutorialnya Bun

4mo trước

yg di rasain pas janin udh masuk panggul gmn bun ? aku hpl 2 juni. tp belum usg lg buat ngecek udh masuk panggul / blm

banyak jalan kaki dipagi hari tanpa sendal bun, jongkok, ngepel jongkok trs banyak gerak juga, bisa juga sujud 5x sehari 10menit aja

aku akhir bulan juni, kehamilan kedua. usia 33w udah masuk panggul alhamdulillah.. sering jalan kaki pagi, sama sujudnya dilamain.

aq wktu hamil anak pertama,gak masuk panggul bun,pas mau lahir baru masuk panggul, yg pnting kepala nya udah di bawah gppa

main gymball, yoga yg untuk masukin janin ke panggul, banyakin squat (jongkok2), dan jalan kaki bun

jalan kaki, jongkok² dan sujud itu manjur biasanya bun

4mo trước

iya Bun makasih ya makanya ntar aku mau USG mau mastiin udh masuk panggul atau belum

sama saya juga blm kepala ny si udh d bawah cuma blm masuk panggul

4mo trước

kehamilan pertama bun usia 35 week 4hari

duduk sila tp telapak kaki d satuin kaya ora jawa ku metaktak