Periksa di puskesmas

Hii bund, jd tadi pagi tuh saya dr puskesmas, kata bidan janinnya kecil,krena cm naik 5 kg berat badan saya, trus katanya klu janin aktif gerak atau geraknya kuat brrti kecil kata bidan. Pdhal bulan lalu USG berat normal kata dokter usia 28 week 1100 gr. Untuk bulan ini saya blum USG lagi.usia kandungan skrg 31 week 4 hari. Emang iya ya klu janin geraknya kuat brrti kecil?

1 Trả lời

ngga ih. kaya bidan di aku bgt 😆 anakku aktif bgt pas mau di doppler. sampe bidannya aja nyerah krna djj nya jd susah kedeteksi. udh gitu TF aku mgkin pendek lgsg deh si bidan nyeletuk "bbj nya kecil ya bu? " aku jawab dong "ngga si. terakhir usg malah over 200gr. emg knp bu ? " kata dia krna TF aku kecil dan janin aku aktif bgt.

3d trước

iya bund sama, katax perutku kecil🙂, bidan bikin worry