Bantu jawab bun 🙏🏻🥺

Hii bun, saya hamil 15w, nahh kadang kadang perut bagian bawah tu kerasa sakit, tapi sakitnya tuu ga kayak yang sakit bgt, cuma biasaa ajaa. Nah misalkan abis dari motor terus duduk kadang tuu perut bawah tuu ada rasa sakitnyaa, bunda bunda disini ada yang tau gaa itu kenapaa, bahayaa apaa ngga ? #seriusnanya #bantusharing

9 Các câu trả lời

sama saya juga gitu bun, pinggang juga sakit banget

1y trước

kalo saya di kehamilan pertama dulu bener2 gak ngerasain mual muntah sakit pinggang dll,, pokoknya yg pertama aman banget, tapi yg kedua ini eh malah jadi kasur banget, full mual muntahnya