Bantu jawab bun 🙏🏻🥺

Hii bun, saya hamil 15w, nahh kadang kadang perut bagian bawah tu kerasa sakit, tapi sakitnya tuu ga kayak yang sakit bgt, cuma biasaa ajaa. Nah misalkan abis dari motor terus duduk kadang tuu perut bawah tuu ada rasa sakitnyaa, bunda bunda disini ada yang tau gaa itu kenapaa, bahayaa apaa ngga ? #seriusnanya #bantusharing

9 Các câu trả lời

aku juga kok bun, walaupun aku bukan selesai naik motor, mau bangkit dari tempat tidur bahkan mau duduk aja nyeri. Aku baru aja konsul ke dokter. rahim kita itu semakin meregang, jadi pasti akan terasa nyeri setiap hari nya. akan terasa banget sampai usia kandungan 5 bulan. Jadi mudah2an bunda juga sama yaa. Sehat selalu bun.

kayak nya kalau sakit nya masih normal aman sih bun, itu karena lagi mengencang aja, karena duduk di motor ny buat debay diperut gk nyaman, jdi setelah turun dri motor, dia cari posisi nyaman lagi…

1y trước

iyaa bunda makasih tanggapannyaa, semogaa sehat selaluuu 🤗

aku perut bawah sakit bun abis naik motor agak lama, tpi kok hilang timbul hampir seharian, perasaan gaenak coba USG besoknya, dilihat ada miom 🥹 padahal USG sblum nya gada

itu kecapean bun. banyakin minum air putih, istirahat, dan jangan terlewat minum kalsium+ttd nya. saya kalo kecapean aktifitas juga gitu bun.

aku ya sm bun..itu gpp..yg pntng gak ada keluhan lain seperti flek..yg pntng tetep jaga kehamilan istrht yg cukup bun..smngt ya bun..

aq juga merasakan hal yg sama mbk, lagi 15 week juga. klo buat rebahan di elus elus enak gk krasa ngilunya

1y trước

iya sama mbk, gk setiap hari merasakan sprti itu. kadang kala ajah, mungkinpas kecapekan kali ya

Normal bun di elus2 aja dan dilhat faktor makannya , bunda ngalamin sakit bokong gak nyeri bngt

Sama bun saya udh 18 week taunya debaynya yg nendang bun

1y trước

Kerasa dikit kedutan gitu bun tp jarang. Pun kalau ada pas dipanggil” dan gerakannya halus bgt bun kya disentuh dikit

sama saya juga gitu bun, pinggang juga sakit banget

1y trước

kalo saya di kehamilan pertama dulu bener2 gak ngerasain mual muntah sakit pinggang dll,, pokoknya yg pertama aman banget, tapi yg kedua ini eh malah jadi kasur banget, full mual muntahnya