Warna pup bayi putih

Hii mom mau tnya, pernah kah moms” ngamali baby nya pup nya putih lendir gt. Baby saya abis imunisasi DPT n di kasi paracetamol bby. Mlm nya pup bayi jadi wrna putih lendir gt?

Warna pup bayi putih
19 Các câu trả lời

Apa lagi pilek bun baby nya?? Baiasanya kalo. Belendir baby lg pilek atau batuk.. Atau bisa aja itu pengaruh obat, kalo nanti pup berikutnya masih kaya gitu bisa tanya ke bidan aja bun, drpd ragu ragu

Bun bisa ga fotonya di nsfw? Disini banyak bgt ibu2 hamil.. Dan tipe2 org beda2, ada yg ngeliat ini biasa aja, ada yg langsung mual muntah.. Walaupun ga kuning tetep aja itu kan tai!

4y trước

iya tai iya

baiknya segera dibawa ke dokter, kalau ga salah pup warna putih itu pertanda infeksi di saluran pencernaannya.

Anak ay jg pup nya berlendir.tp bis mkan salmon.cb diksi sagu 1 sendok sa gula aren.ksi air sekitar 30ml ja

Kalo babyku pernah ada lendir kaya gitu dari miss Vnya bun, bukan pupnya. Tapi sedikit, ga banyak kaya gitu

5y trước

Iya sama sama mbak

Mau tnya bund kan dkasih paracetamol bayi nya y kan,hbis it lngsung d nenenni ap dksih air putih

5y trước

Bleh liat ftonya gk bund

Maaf Bun knp fotonya kok ga di NSFW? Pas baru buka aplikasi lngsng lht ini. 🤮🤮🤮

Maaf aku lupa cara ngasih obat buat bayi yg hbis imunisasi dri umir 6blan kebawah bun,

Katanya kalo pilek, apa batuk berdahak. Lendir2nya keluar lewat pup apa pipis

maaf bun. tolong di NSFW yaa. takut ada yg merasa tidak nyaman. makasih🙏