Baby girls

Hihi kenalan yuk😍 Nama aku Nafisha Ayra Azzahra, umma panggil aku Ayra, Umurku 2bulan 12hari, Hobby ku bobo sama mimi cucu nih hehe💕

Baby girls
29 Các câu trả lời

semoga anakku yg ku kandung ini juga cwee.. pen kasih nama nafisha juga cuman beda belakangnya aja😂 soalnya anak pertamaku cwo nama nya M. Nafis

adohhh nama emak sama kek akoh ama panjangannya lagi wkwkwk 🤣🤣 hallo nafisha sayang . salam buat mama lilis yaa nama kita sama 🤣

masya allah tabaraakallah gumush nya😍 semoga nular ke anak ku& cepet dikasih gelombang cinta🤲

ya Allah suka gak kuat liat baby gemes pool. 😍 sehat sehat terus ya cantik

hay baby ayra .. sehat selalu ya jadi anak solehah cantik 😊

MasyaAllah anak cantik, abis mandi narsis dulu🤭

masyaallah..semoga nular cantiknya,aamiin

cantik juga lucu baby Girl nya 😘😍

bun biaya foto gituan kisaran berapa ya

3y trước

editan ini mh, muka nya di tmpelin ke bdan bayi org lain, kliatan bgt belang warna muka dan leher

cantik banget bund🥰🥰masyaAllah