Stres karena mertua

Hidup dirumah mertua apalagi habis lahiran gini ternyata batin banget ya bun, sampe mau gila rasanya 🙂

10 Các câu trả lời

sbar ya bun. apa sebelumnya bunda tinggal dirmh sendiri atau emang dari awal ikut mertua bun? kalau sebelumnya tinggal sendiri. mending balik ke rmh/kontrakan nya aja sih bun kalau bunda sudah merasa baikan kondisinya. apalagi tanpa suami dirmh mertua. sayapun gk nyaman kalau begitu. 😅 saya dari awal nikah emang dirmh mertua tpi sama suami. kalau suami ada keluar kota saya pasti pulang kermh ortu bun 😅 ini jg saya lahiran anak kedua dirmh mertua. dlu lahiran anak pertama dirmh ortu. kmrin mau lahiran dirmh ortu lg gk dibolehin suami karena pakek BPJS. ribet kalau harus pindah" faskes 😅

11mo trước

kalau gitu di sabarin aja sih bun. kalau mertua nya masih kolot misal harus gini gitu anu pas setelah lahiran. di iyain aja tpi gk usah dilakuin 😅 saya gitu biasanya 🫣

aku aja meskipun kesepian bgt tp milih tggal sndri aja deh ga sama mertua.. jgnkan tinggal bareng, tiap dia berkunjung cucunya aja smua di komentarin, ini kok bentuk telinga nya gini, ini kok gt, harusnya gini ahrusnya gitu.. padahal anakku alhamdulillah fisiknya sempurna.. tp entah knp beliau ini mulutnya ga bs di saring

11mo trước

emang lebih enak tinggal sendiri bun meskipun cape tapi yg penting ga direcokin mertua

betul, apa" serba gak boleh. anak gini dikit yg di salahin ibunya. pdhl apa" anakku ya sama dia, di kasihkan ke aku cuma nyusu sama tidur aja😏

11mo trước

imunisasi aja q sampe debat dulu

sama banget bunn😭 hampir gila rasanya, pdhl busui harus bahagia alhasil asi seret😢

semangat bund 😭 ga kebayang sih baby blues nya kaya apa tau

Semangat ya bun❤️ banyakin sabar aja. Aku tau rasanya🥹

minta suport dn dukungan suami ya mom , smngat ❣️

11mo trước

Sama bun, mertuaku juga gitu. Kalau didepan suamiku sikapnya baik ke aku

betul banget aku juga sekarang lagi ngerasain 🥲

11mo trước

semangat bun, kita kuat 🙂

sama bgt bun.. bb sampe turun drastis

Semangat aku juga tinggal dirumah mertua🙂

11mo trước

semangat bun