Bayi 2 bulan

Hi teman teman kenalin namaku Arsyila Aulia Nurfadilah dari Pangandaran. Usiaku 2 bulan udah pandai mengoceh dan tidurnya suka miring miring.. Kenalan yukk.. temen temenku udah pada bisa apa ya??

Bayi 2 bulan
74 Các câu trả lời

Hallo arsyila namaku chika shakaela lashira,umurku baru 2 bulan,tapi aku udah bisa di ajak ngobrol sama bundaku dan juga pandai mengoceh

4y trước

Haii chika 🥰

Assalamualaikum namaku Jasmine dari Sumedang ... Usiaku baru 1 bulan 2 Minggu Cita2 ku tinggi sekali Pengan jadi dokter Salam kenal ya

4y trước

Hallo Jasmine.. aamiin ya nak semoga tercapai cita citanya 😇

Hay arsyila nama ku FAHIRA SELMI KIRANA ALI umur ku 3 bulan 10 hari,, Aq udah suka ngoceh2 dan skrng lagi belajar tengkurep,,

Masya Alloh cantiknyaaa 😍😍 Salam kenal cantik dr Zhira usia 7 bulan masih guling2 aja mudah2an segera bisa ngerangkak 😁

4y trước

Hallo salam kenal juga Zhira.. aamiin bunda sehat selalu yaa

Aku jg arsyila bunda.. Dipanggil syila. Tpi blm suka miring2 .. Klo dipangku suka kepala dimajukan seolah2 minta duduk

4y trước

Haii syilaa🥰

Hallooo .. Aku adhit .. usiaku 3bulan9hari Aku suka ngoceh ketawa2 gitu .. Aku udah tengkurap dan skrg lagi mundur2 😂😂

4y trước

Hallo adhit 🥰

Ya ampun gemesnya jd ga sabar nunggu debayku launching,, doain ya bun biar persalinanku lancar nanti hpl 20 juni😍

4y trước

Aamiin mksh bunda🤗

allahumma solli'alasayyidinaMuhammad 😘l🤗 aku hamil 4 bln, moga nular punya anak seimut ini yaallah 😍🤗

4y trước

Aamiin 😇 hehe makasih bunda 🥰 sering baca do'a yusuf aja bunda sama hatam al-qur'an ☺️

hay.. arsyila nama ku bilal usia ku 2 bulan 21 hari.. aku udh bisa selfi² loohh hehehehehehe.. salam kenal 😊

4y trước

Haii bilal.. salam kenal ya ganteng 🥰

Halo arsyila,umur kita sama 2 bulan cuma minggu depan aku udah 3 bulan hehe. Salam kenal ya dari aku Deif.

4y trước

Hallo Deif ganteng 🥰