Berburu Cuan, Untuk Kurban

Hi Parents, wah gak kerasa yaa sebentar lagi kita akan merayakan Hari Raya Idul Adha atau Hari Raya Kurban 🥰 Gimana nih persiapan Parents untuk Kurban tahun ini? Meskipun masih pandemi, tetapi semoga niat baik Parents untuk Kurban tetap dapat terlaksana yaa. Ngomong-ngomong masalah itu, Minsay mau bagi-bagi ShopeePay senilai total Rp 1.000.000 untuk 2 orang pemenang nih 😍 Berikut aturannya: - Buka fitur Resep di dalam aplikasi TAP. - Cari resep dengan judul berawalan A-D-H-A. Contoh: Ayam Goreng, Dendeng Balado, dll. - Screenshot keempat judul resep tersebut dan upload hasil screenshot pada kolom komentar di bawah ini. - Jangan lupa sebutkan keempat judul resep dan gunakan hashtag #BerburuCuanUntukKurbanTAP. Parents bisa mengirimkan hasil screenshot sebanyak-banyaknya. Namun ingat, keempat judul resep tidak boleh sama ya 😉 Untuk memudahkan penjurian dan pengiriman hadiah bila menang, Parents HARUS mengisi data diri di formulir ini terlebih dahulu: https://bit.ly/3wA37SG Mini kontes ini berlangsung mulai Senin (12/7) hingga Senin (19/7), pukul 24.00 WIB. Pengunguman pemenang akan dilakukan pada Selasa (20/7), pukul 11.00 WIB. Tunggu apalagi, yuk ikuti kontesnya sekarang juga! 😘

Berburu Cuan, Untuk Kurban
1363 Các câu trả lời

A-D-H-A. 1.Abon sapi Home made Bahan-bahan 250 gr Daging Sapi 2 lbr Daun Salam Air untuk merebus 50 ml Santan Kental (me Kara) 1/4 cup Air 3 lbr Daun Jeruk Purut Sejempol Lengkuas Bumbu Halus 5 buah Bawang Merah 2 siung Bawang Putih 1 ruas Kunyit 1 sdt Ketumbar Bubuk 20 gr Gula Merah 1 sdt Gula Pasir 1 sdt Garam 2.Daging Masak Habang Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk menyiapkan Daging Masak Habang (Merah) khas Banjar / Kalimantan: Siapkan 1 Kg daging sapi, potong Gunakan 100 gr cabe merah kering Siapkan 100 gr bawang merah Siapkan 6 siung bawang putih Siapkan 3 cm jahe Sediakan 5 cm kayu manis Gunakan 1 sdm kaldu bubuk Sediakan 2 sdm saus tomat, opsional Siapkan secukupnya Gula merah Ambil secukupnya Gula pasir Ambil secukupnya Garam Siapkan Minyak untuk menumis Gunakan Pelengkap : Ambil Bawang merah goreng Habang berarti merah, jadi dari namanya 3.Hati Sapi Asam Manis Resep Hati sapi asam manis : 500gram hati sapi 1 sndk mkn asam jawa 5 siung bwng putih 1/2 ruas kunyit 5 lmbr daun salam 1 sndk mkn saus tiram 150ml air 1 buah jeruk nipis 3 sndk mkn minyak goreng Garam,gula,penyedap jamur,lada secukupnya 4.Asam Asem Daging Bahan-bahan 500 gr daging sapi (sengkel, sandung lamur) secukupnya Air Minyak utk menumis 2 lbr daun salam Seruas lengkuas, geprek secukupnya Cabe rawit utuh 3 sdm kecap manis 2 sdm air asam jawa secukupnya Garam dan gula Bumbu yg diiris : 8 bh bawang merah 4 siung bawang putih 6 bh belimbing wuluh 2 bh cabe merah besar 2 bh cabe hijau besar 4 bh tomat hijau

Ikutan semoga beruntung #BerburuCuanUntukKurbanTAP dulu pas download Aplikasi TAP pertama kali niatnya untuk cari tau program hamil yang bunda" disini jalanin. dan alhamdulillah sekarang udah di kasih kepercayaan untuk hamil. sampai sekarang pun aku masih pantau kehamilan ku dengan Aplikasi TAP.. mulai kesini Aplikasi TAP smakin berkembang dengan menambahkan fitur resep yang sangat membantu sekali . dari resep Hamil trimester 123 sampai paska melahirkan dan menyusui. dengan beragam masakan dari Asia, Eropa,Jepang dan msih bnyak lagi.. bner" lengkap ... Menu ADHA A : Ayam Taliwang D :Daging kambing masak tomat H: Hot Cocomix A : Ayam rica" dan Keempat menu ini udah pernah aku coba.. resep simple tapi nikmat 😘😋

Hay parents semua.. Perkenalkan saya febriana. Mengikuti TAP ini sebelum punya anak sampai sekarang anak udah satu tahun lebiih.. Alhamdulillah TAP sangat bermanfaat apalagi untuk calon ibu atau ibu baru seperti saya.. Hehe. Yg lagi berjuang atau sedang menanti kelahiran tetep semangat n jaga kesehatan ya.. Alhamdulillah.. Idul Adha InsyaAllah besok akan dilangsungkan. Tetap mematuhi protokol kesehatan ya. Jangan lupa makan makanan bergizi, menu simple jd andalan nih apalagi saat bersama si kecil. Menu ADHA kali ini adalah: Ayam Goreng Saus Madu Dumpling Ayam Kukus Hot cocomix Ayam Jahe Minyak Wijen Semoga menu-menu ini bisa membuat hari-hari makin indah bersama kluarga ya Parents. 😊😊 #BerburuCuanUntukKurbanTAP

yuk ikutan menu ADHA : A : Ayam panggang dengan isi lengkeng dan kurma ( lebaran kan identik dengan adanya kurma, apalagi lebaran idul adha pasti senang panggang memanggang , yuk sekalian kita buat menu ini ) D : Daging kambing masak tomat,( lebaran idul adha nanti pasti bnyak daging kambing, yuk bunda kita masak resep ini) H : Humus untuk bayi ( jngan lupa kita buat kan juga makanan untuk dedek bayi, jngan sampe si adek gigit jari aja lihat orang tua nya makan, hehe) A : Ayam masak merah khas Malaysia ( biar masakan di idul adha nanti lebih bervariasi yuk masak menu ini juga, yg gurih dan berani bumbu). Semoga semua nya sehat bunda, biar bisa menikmati berbagai masakan..,😉 #BerburuCuanUntukKurbanTAP

Terinspirasi dari Hari Raya IDUL ADHA, Tap mengadakan kontes yang berhubungan dengan kata-kata A-D-H-A. Baiklah hasil nyari-nyari ternyata banyak banget ya resep yang mudah di recook dirumah karena disertai dengan resepnya ya. Awal download aplikasi TAP ini sedari hamil sampai sekarang anak 2 tahun, Karena seiring berjalannya waktu upgrade semakin banyak fiturnya. inilah resep dari hasil pencarian saya : A : Asian Chicken Wraps D : Donat Panggang Saus Apel H : Holat A : Ayam Panggang dengan Isi Lengkeng dan kurma #BerburuCuanUntukKurbanTAP Bismillah semoga rezeki mu ya nak @diva

بِسْــــــــــــــــــمِ اللّٰهِ الرَّحْمٰنِ الرَّحِيْمِ Semoga rejekinya untuk menang, menang, menang, menangggg.. Aamiin 🤲🏻🤭 • Resep dengan judul berawalan A-D-H-A : A - Asparagus dan jamur frittata D - Daging sapi salpicao H - Honey Glazed Ham A - Ayam Kodok #BerburuCuanUntukKurbanTAP #BerburuCuanUntukKurbanTAP #BerburuCuanUntukKurbanTAP #BerburuCuanUntukKurbanTAP #BerburuCuanUntukKurbanTAP #BerburuCuanUntukKurbanTAP #BerburuCuanUntukKurbanTAP #BerburuCuanUntukKurbanTAP #BerburuCuanUntukKurbanTAP

بسم الله الرحمن الرحيم Menu ADHA A : Ayam Goreng D : Donat Panggang saus Apel H: Hot chocomix A : Ayam goreng bumbu kari menu diatas semua sudah pernah saya re-cook. alhamdulillah rasa nya sesuai ekspektasi. karena resep mudah dipahami dan bahan bahan nya simple. #BerburuCuanUntukKurbanTAP Bismillah yaa Allah semoga saya bisa menang, uang nya buat beli perlengkapan bayi. karena usia kandungan saya 35 minggu dan tgl 21 juli saya ulang tahun. Semoga jadi rezeki saya dan bayi didalam kandungan saya. aamiin.

5 hari lagi menuju idhul Adha. TAP bagi-bagi cuan dengan cara mengirimkan Screenshot resep makan yang ada di applikasi TAP kemudian pilih menu bertuliskan RESEP, semua resepnya mudah untuk di praktekin dan saya memilih beberapa resep yang berawalan : A-D-H-A A : Ayam Katsu D : Donat Panggang Saus Apple H : Honey Glazed Ham A : Avocado Milkshake ada makanan berat ringan dan bahkan ada minuman yang segar untuk ibu hami ibu menyusui bahkan untuk Mpasi. #BerburuCuanUntukKurbanTAP #BerburuCuanUntukKurbanTAP #BerburuCuanUntukKurbanTAP

A-D-H-A A = Ayam Panggang Bumbu Merah D = Dosa Wortel dan Zucchini H = Honey Glazed Ham A = Ayam Bakar Taliwang #BerburuCuanUntukKurbanTAP setelah baca banyak banget resep-resep yang menarik ternyata di TAP jadi terinspirasi mau coba masak-masak menu seperti yang ada di Resep TAP. Banyak banget pilihannya. apalagi foto/ gambar makanannya bikin ngiler. hehehe. bismillah semoga rezeki saya di bulan idul Adha tahun ini. semoga rezeki bisa buat modal usaha lagi 🤲🤲 wish me luck .

Fitur Resep di TAP salah satu yang terfavorite karena dari sini bisa meningkatkan skill masak, mudah direcook, dan menunya lengkap dari makanan utama, camilan hingga dari berbagai negara 🤗 Karena sebentar lagi Idul Adha, dan TAP ngadaian kontes, nih aku rekomendasiin hidangan yang cocok di hari Raya Idul Adha 😁 Resep pertama untuk Bumil: A : Ayam Lemon D : Daging Sapi Rebus dengan Sayuran H : Happy Melon Smoothie A : Ayam Panggang Bumbu Merah #BerburuCuanUntukKurbanTAP