Ayunan listrik yang mesinnya berkurang

Hi para bunda² hebat, mohon pencerahannya dong bagi yang udh pengalaman mengenai suatu produk kebutuhan bayi, saya lagi edisi kebingungan mau beli ayunan listrik merk yang mana kualitas mesin nya yg palng awet bisa d pakai bertahun2 gpp mahal yg pntng puas bisa ke pake lama untk slnjt d pke adik2nya nanti, takut nya dh ke beli mahal ga sesuai ekspektasi Krn toko online d tnya2 mengenai produk ga membuat saya mndpt keyakinan jwbn ya nama juga org jualn pst bagusin produk nya yg hrga tinggilah, nah d sini kali ada bunda yg dah berpengalaman lama make ayunan listrik merk yg terbaik boleh lah rekomendasikan ke saya klo belinya online sekalian spill almt toko nya, bagi yg udh mnjwb thanks ya Bun infonya sangat membantu 😘#bantusharing #SeriusTanya #newmom #Sharing_dong_Bund #bantujawab

2 Các câu trả lời

merk nuna coba bun.. temen saya punya masih kepake sampe anak keduany kmrin, pembelian sekitar 5 tahun lalu. temen saya dulu beliny di mothercare bun, saya ga tau ada ga di online..🙏

6mo trước

maaf Bun bisa mnta foto ke teman nya, baru dengar merk nuna bun, bearti belinya d toko offline ya Bun.

Sugarbaby yg hug me, bisa listrik bisa baterai

6mo trước

iya Bun klo bouncher kan bentuk atau model nya khusus gtu klo ayunan listrik ayunan gantung biasa tp d tmbh mesin otomatis supaya bsa ngayun sndri, hehe.