Sudahkah Mums Vaksin?

Hi mums, Sudahkah mums semua disini yg melakukan Vaksin? Selama kehamilan kemaren adakah efek samping setelah Vaksin? Dan Jenis Vaksin yg digunakan Vaksin apa ya? #seriusnanya #ingintahu

13 Các câu trả lời

aku jg udah d vaksin bund. cuman baru dosis pertama. soalx pas vaksin prtma uk 34 week. pas jadwal vaksin kedua udah nggak d bolehin sm petugasx soalx takut efek vaksinx belum habis terus tiba2 mau lahiran. aku d kasi vaksin pfizer. nggak ad masalah sih smpai skrng. alhamdulillah. cmn awalx habis vaksin pagi pas siang tenggorokan tiba2 sakit. trus besok x batuk sm filek. tpi udah sembuh kok bund. cmn 3 hari

saya juga blom vaksin smpe skrg 40week krn pas mau di vaksin lambung sering bgt kambuh dri awal hamil smpe 7 bln giliran mau di vaksin suntik TT dlu ,pas udh mau masuk 9bln malah gak dibolehin sma dokter krn sdh hamil besar jdinya smpe skrg blom vaksin2. boleh vaksin ko bun asal konsul dlu ya, saya tiap pngen bgt vaksin Kontrol dlu dn gak dibolehin terus

aku udah vaksin 2x, aku vaksin sinovac. Alhamdulillah gaada efek samping apa apa. sebelum vaksin jg Konsul dulu dgn bidan ku. yg penting pas mau vaksin kondisi tubuh fit, tidur cukup dan makan yg cukup. Alhamdulillah skrg anak ku jg udh lahir dengan selamat dan sehat.

saya kmrn udah 2 dosis, tinggal kurang booster aja, blm dpt undangannya jg sih. pake Sinovac. ga ada efek samping apa2 ke saya, ke janin jg aman, ni anaknya dah lahir alhamdulillah sehat

saya sudah vaksin bund 2x malah jenis vaksin sinovac alhamdulillah sehat2 aja paling cuman pegel2 doang bekas suntikannya sama kaki lemes selama dua hari dan kembali seperti semula bund

saya dri awal hamil belum vaksin bund, karena dokter pribadi saya gangebolehin dulu vaksin pdhl saya gapunya riwayat sakit. ya ikutin takut ada apa² huhu

pengen vaksin tp ga d bolehin sama suami😔 takut kenapa-kenapa ke utun kata suami 😔 jadi nurut aja ke suami

2y trước

sama, pak suami jg ga bolehin sy vaksin krn takut dede nya knp2 tp sy sdh tanya di rs yg sy mau lahiran nnti vaksin bukan syarat utk persalinan semoga masih sama peraturan nya, khawatir jg si krn blm vaksin. tp mau gmna hrs nurut sma suami 🥺

aku udah vaksin dr kehamilan 19week .. dpt sinovac tp efeknya nafsu mkn menurun drastis ..

Alhamdulillah vaksin sinovac udah 2 kali... efekx jdi jarang pilek batuk ataupun demam

2y trước

aku malah jd sering demam semenjak vaksin

saya sudah vaksin 2X jenis pfizer bun, Alhamdulillah ndak ada efek ke janin..