Susu formula salah tahap

Hi momz ad gak yg pernah kejadian salah beli susu formula sesuai tahap umur anak? Kebetulan ak kmrrn salah beli sufor tahap 1, seharusny tahap 2.. udh terbuka dan teminum anak 2 malem bru sadar kalao salah susu nya..🥲 Kalao dibuang sayang, mw d kash in minum ada efek gak ya? Merk nestle nan ph pro. Thanks bun

3 Các câu trả lời

saya kurang paham Bun, semoga bunda-bunda d sni ada yg tau yaa ☺️ bunda jika berkenan boleh kunjungi profil saya yaa bnyak produk bayi yang diskon2 😍 termasuk susu Nan ini

jadi gimana bund? aku jg salah beli, aku nitip ke adek, trs adek aku salah beli, biasanya anak aku minum yg susu sapi, ini malah ke beli yg soya, aku agak khawatir

3y trước

terpaksa dibuang mbak. ak prhatiin wtu ak ad kash yg susu salah beli it mencret malah.

bantu up ya barangkali ada yg lebih tau