Demam di malam hari

Hi moms, tiba-tiba anak ku baru 11 bulan batuk2 di sore hari. Pikirnya cuma batuk keselek aj. Terus malamnya jem 7 an kepalanya panas, lalu kukasih pamol. Pas jem 11 malam kepala masih panas dan badannya panas juga. Kukasih pamol lagi. Ada solusi lain ga ya bun ?

2 Các câu trả lời

Bisa pakai : 1. Perut dan punggungnya dibaluri asam kawak dan bawah merah. 2. Kepalanya diberi timun atau lidah buaya. 3. Seluruh badannya bisa dibaluri perasan jeruk nipis. 4. Bisa menggunakan ramuan cacing+kunyit+daun saga

pake bawang merah sama minyak telon bun