Time management untuk working mom yg menyusui

Hi Moms, sy working mom dgn 1 anak umur 4 bln, Selama cuti sy tinggal dgn ortu, sehari2 sy cuma ngurusin anak sy dan sesekali nyuci pakaian sy dan anak.sebentar lagi cuti sy habis dan harus kembali kerja dan tinggal di rumah sy berdua aja dengan suami. Sharing dong cara membagi waktu sehari2 untuk pekerjaan rumah dan merawat anak terutama pagi hari.

1 Trả lời

Nanti pas udh kerja anaknya sm siapa bun? Kl aku semua kegiatan dilakuinnya malem sebelum tidur dan dd udh dlm keadaan tidur, dr nyuci masak nyetrika beberes sterilisasi botol. Kl pagi pagi pasti hectic bun, aku suka mandiin dd dlu pagi pagi, terus nyusuin, br kerja deh bun.

4y trước

Iya nunggu dd nya tidur. Kl sebelum kerja aku pumping tiap 3 jam sekali, abis nyusuin juga pumping. Setelah masuk kerja pumpingnya 4x, jam 8 jam 10 jam 1 jam 3. Tp kondisional sibuk ato engganya bun, sama antara jam 1-5 subuh bun.