Usia bayi duduk

Hi moms, mohon info dan pendapatnya..bayi saya usia 7bulan Tp belum bisa duduk sendiri Tp dia seperti mau merangkak karna kakinya maju mundur dan terkadang sedikit lompat gitu..apakah normal ya moms?usia bayi bisa duduk yg normal usia brpa Bln ya?soalnya saya khawatir tumbuh kembang anak saya gak sesuai usianya..karena ini jg anak pertama Jd saya masih belajar jg..terima kasih.. #firstmom #ingintahu

6 Các câu trả lời

anak saya 6bulan 20 hari, udah merangkak, tp blm bisa duduk mandiri. malah didudukin pun kadang blm stabil msh goyang2, distimulasi terus bun, banyak ko caranya di youtube

Redflag duduk 9 bulan Merangkak ga ada redflag karena tidak semua anak melewati fase merangkak Redflag berdiri sendiri 12 bulan

normal bun red flag duduk mandiri usia 9 bulan. itu masih bisa distimulasi lagi kok. semangatttt

normal bun, memang dia harus bisa memposisikan diri kyk begitu supaya bisa duduk mandiri

anak sy juga belum bisa duduk mandiri Bun..

Redflagnya usia 9 bulan bun