Usg 19 weeks

Hi moms! Kemaren baru usg ko dibagian bibir atasnya seperti itu ya, kepikiran bgt, ada yg sama ga moms? Usia khamilan 19 weeks🥺

Usg 19 weeks
6 Các câu trả lời

Itu gapapa ko bun, aku waktu usg 17w5d dikasih tau sm dokternya selama terlihat tulang hidung & bentuk hidungnya normal, itu baik2 aja bun.. karna (maaf) kalo yg sumbing (amit2) bentuk hidungnya nyatu sm si bibir bun jd hidung tuh kaya ga ada ujungnya gitu🥲 aku dikasih info oleg dokterku waktu usg dan alhamdulillah semuanya bagus & baik🥰

1y trước

MasyaAllah bunn terimakasih banyak yaaa udah dikasih tau🥺 jujur khawatir bgt, tapi setelah baca komen bunda aku jadi legaa☺️

waktu di USG apa dokter komen tentang bibir bun? setauku ada yg begitu jg, tapi Pas lahir normal, mungkin next USG tanyakan saja bun. Semoga baik2 saja

1y trước

oh yaudah bun berarti normal, harus positive thinking 🤗

positif thinking aja bun, aku juga waktu 19w hasil usgnya aneh ko mukanya, tp pas 23w alhamdulillah normal mukanya

1y trước

Iya bund tapi kata dokternya semua normal bayinya cantik, tapi tetep aja ya bund overthinking😫

Masya Allah Ternyata 19 Weeks Udah Jelas Ya Muka Si Dede'y, Sya 19w 4d Jadi Pengen USG Juga🤭🤭

1y trước

Udah bun, jenis kelamin juga udah keliatan

sebenernya kalo bsa USG 4D itu biasanya bgusnya 25-28 Bun 19 Minggu msih tirus bgtu pipinya

Kata dokter gmn Mom?