19 weeks belum ada gerakan/kedutan

Halo bunda, ijin bertanya karena udah kepikiran terus. Sekarang lg hamil 19 weeks, belum merasakan kedutan apalagi gerakan. Kira2 ini wajar atau ga ya bun? Aku USG 1 bulan sekali, dan ini blm waktunya USG lagi. Setiap hari kepikiran stress dikit, karena ini pengalaman hamil pertama kali😭🙏🏻 #bantujawab #bantusharing

2 Các câu trả lời

kata dokter yg biasa aku kontrol sih wajar bun apalagi anak pertama, terkadang udh ada kedutan cuma kita nya yg kurang peka bun.

5mo trước

Gitu ya bun, tp tetep ovt trs nih🥹

apa gemuk dan lemak perutnya tebal? bisa jadi uda bergerak tapi gak berasa

5mo trước

Gemuk bun🥹