pergerakan bayi 27minggu

hai mau tanya moms, aku 27 weeks tp hari ini sm kemaren si dede kurang gerak bgt padahal pas 26 weeks dia ngereog mulu huhuhu khwatir bgt moms, soalnya waktu 25 weeks baru usg alhamdulillah sehat semuanya. apa dia jd mager? ada yg tau ga huhu:( #firstmom #pergerakanjanin #usia27weeks #gerakanjanin

1 Trả lời

mungkin letaknya lg jauh bun jd gk kerasa, atau posisinya si baby kepal di atas..

2y trước

iyaaa betul mom waktu usg 24weeks memang posisinya masih sungsang hehehe makasih ya mom