Hamil pertama kali

hi moms, dari hpht kandungan aku 4weeks 4days, aku ga ngerasain apa2:") dan belum ke bidan atau dokter.. kira2 normal kah? mohon sarannya utk new moms. makasih

10 Các câu trả lời

Normal bundaa Join grup yuk buun biar bs sharing bareng 🥰✨https://chat.whatsapp.com/EW3mvYVgw1kFGwyLZognpi

coba ke bidan dulu bun, apa udah rutin minum asamfolat juga kah? aku juga gitu baru 5w dikasih asam folat duluu bun

4t trước

ohgituu ya bun, makasih infonya ya bun😊 aku udah konsumsi asam folat sblm hamil bun karna emg mau promil, qodarallah dapet rezeki bulan ini. kira2 ada saran multivitamin lainnya ga bun?

Enak Ya Bund Gk Ngerasain Apa², Lahh Aku Tiap Abis Minum Air Putih Mual² Terus & Perut Cepet Bngtt Lapar😭😭

4t trước

iya Bund, Aamiin bunda Juga Sehat Selalu Ya🥰

pas di tespack telat brp hari ka ? aku bulan juli tgl 19 haid ini belom haid lagi

3t trước

dan aku akhirnya haid hari ini kak🥺 doain aku semoga segera garis 2 ya kak

sama kak, aku jg belum ngerasain apa apa. usia kandungan jg 4 weeks 4 days

4t trước

iya kak, kamu jg sehat-sehat yaa

belum bun kaya nya nanti deh kalau udah masuk 6/7 week aku juga gitu..

4t trước

bismillah mudah2an sehat trs bun, napsu makan aku skrg lg banyak bgt. kita nikmatin aja ya bun🥹🥹🤍

blm kyknya, aku jg gtu pas 7week ke atas baru ngerasain😂

4t trước

aamiin selagi msh GK ngerasain apa2, mkn aja yg byk , soalnya aku 7minggu ke atas smpai skrg 12minggu jd GK nfsu makan, jd tmbh lemes, pdhl minggu2 sbelumnya pengen makan trs

q juga bun, hamil 4w5d tp ga ngerasain apa2 jadi ovt😢

4t trước

sama bgt bun, semangat trs ya kita bun. positif thinking terus kita, semoga babynya dan ibunya sehat selalu dan dipermudah ya bun🥹🤍

normal justru bagus bun

4t trước

makasi kakk😊🙏🏼

Normal bund

4t trước

Sama2 kak 🫶