Usia 11 bulan belum ada gigi ? Kenapa ya moms ? Perlu di kasih apa moms untuk merangsang giginya ?

Hi moms anak ku usia 11 bulan tetapi tidak mempunyai gigi apakah itu hal yang normal ? Atau tidak ? Karna saya new mom dan hanya mengurus anak sendiri saya sangat khawatir moms, kira kira harus di bawa ke dsa/bidan kah ? Atau ada vitamin atau minum/makan apakah moms ? Mohon pencerahannya ya moms terimakasihh 😊🙏🏾#seriusnanya #pleasehelp #ingintahu #firstbaby #firstmom

1 Trả lời

makannya gmn bun? kalsium, protein? trs ksh makanan yg keras² udh? utk merangsang dia gigit? sejak bayi diksh teether gak?

1y trước

iya moms sudah saya kasih atau ada cemilan yg tinggi kalsium