36 minggu tetapi bayi sungsang

Hi moms! Apa disini ada yg pernah mengalami hal, bayi sudah 36 minggu tp posisi masih sungsang? Jujur saya sudah mengikuti posisi knee chest position (nungging) smoga sblm 37 minggu sudah di posisi optimal jujur saya khawatir

2 Các câu trả lời

tpi itu udh susah buat ubah posisi bu krna ruang rahim udh sempit bgt. semoga msih ada harapan ya. apapun jalan lahir yg janin pilih itu yg terbaik

masih bisa usaha, coba follow ig: @bidankita, @hypnobirthingindonesia